cc国际网投网站

2019工商银行远程银行中心(成都)社会招聘公告

2019-04-02 14:11:27   来源:工商银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国工商银行股份有限公司远程银行中心(成都)【以下简称成都中心】成立于2006年12月,位于四川省成都市高新区益州大道中段1266号,是工商银行第一家全国性信用卡专业客户服务中心,为全行信用卡客户提供一个专业化的电话银行服务平台、交易平台和营销平台,是工商银行客户服务的重要窗口。

成都中心软、硬件配套设施先进,办公环境良好;现已开通信用卡所有常规性客户服务项目,包括基础服务、集团专项服务、客户外呼服务等六大类90余项业务,为境内20家分行信用卡客户及全行白金卡等VIP客户提供7×24小时的普通话及以英语为主的外语电话银行服务,今后将转型发展成为全渠道服务中心、共享联结中心、远程营销中心。成都中心曾获中国银行业客户服务中心优秀服务奖、中国(亚太)最佳客户服务中心、中国金融业客服中心运营管理标杆奖、全国金融五四红旗团支部等奖项,享有良好的社会美誉度。

一、招聘职位

服务代表岗

二、职位描述

根据银行客户服务需要,服务代表实行定向招录,主要在远程银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务等工作。

三、职位要求

(一)、基本条件:具有1年及以上岗位相关全职工作经历。

(二)、院校及学历条件:

1.境内院校毕业生须具有国家认可的全日制大学本科(含)以上学历、学位。

2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校大学本科(含)以上学历、学位,并取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(三)、外语条件:

1.中文服务代表不要求外语条件。

2.英语服务代表应具有良好的英语听说能力。

(四)、专业条件:以经济、金融、管理、法学、理工等专业为主。

(五)、其他条件:

1.熟练使用计算机办公系统软件,具有良好的心理素质、较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神,能接受7*24小时轮班及夜班工作。

2.应聘成都中心的特别优秀者,学历可放宽至在职本科及以上(须具备全日制大专学历)。


[责任编辑:兮兮]