cc国际网投网站

筠连县2019年面向县外公开考调公务员(参公人员)和事业单位工作人员19名公告

2019-04-20 10:01:05   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

请考生在报名前务必阅读完本公告及其附件!

根据工作需要,中共筠连县委组织部、筠连县人力资源和社会保障局、筠连县公务员局决定开展2019年面向县外公开考调公务员(参公人员)和事业单位人员工作,现将有关事项公告如下。

一、考调名额

考调名额共19名(公务员5名,参公人员3名,事业人员11名),具体职(岗)位详见附件1。

二、范围和条件

(一)考调范围

全国范围内(不含筠连县)符合本公告要求的已进行公务员登记且在编在职的公务员、已进行参公人员登记且在编在职的参公人员和在编在职的事业单位工作人员(机关工勤及事业单位工勤岗位工作人员除外)。

(二)考调条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出;

2.年龄在35周岁及以下(年龄计算截止时间为2019年4月22日);

3.年度考核均为称职(合格)及以上等次;

4.具有正常履行职责所需的身体条件。

(三)具有下列情形之一的,不得报名:

1.试用期内的新录用公务员(参公人员)及新聘用事业单位工作人员;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未做出结论的;

4.按照有关规定,工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5.法律、法规规定的其他情形。

三、程序和方法

(一)报名和资格审查

报名采用网络报名方式进行,报名时间为2019年4月22日9:00- 5月15日18:00。报名按以下程序进行:

1.选择职(岗)位。报名者登录宜宾人事考试网(http://ksbm.yibin.gov.cn/)、中国三江人才网(http://www.ybrc128.com/)认真阅读“公告”,了解考调职(岗)位的具体情况,选择完全符合条件的职(岗)位报名。每人限报1个职(岗)位。

2.填报信息。报名者下载并如实准确填写《宜宾市筠连县2019年面向县外公开考调公务员(参公人员)和事业单位工作人员报名登记表》(以下简称“报名登记表”)。

3.资格审查。资格审查由筠连县人力资源和社会保障局、筠连县公务员局负责,资格审查贯穿考调全过程。在考调的任何环节发现报名者不符合考调条件、弄虚作假、违反相关制度的,取消考调资格,所造成的一切后果由报名者本人承担。

资格初审在网上进行,请报名者将经单位、主管部门和人事主管部门审核盖章的报名登记表、公务员(参公人员)或事业人员登记表复印件(需加盖复印单位鲜章)、身份证、学历(学位)证书、职称证书或职(岗)位要求的其他证明材料原件等以照片或扫描件形式传到报名邮箱(631474343@qq.com),2019年5月15日前通过邮箱回复审查结果,请考生注意查看。

资格复审:2019年5月16日--5月17日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:00),地点:筠连县人才交流中心,具体事宜另行通知。资格初审合格报名者在资格复审时需提交以下材料:

(1)本人有效居民身份证原件及复印件;

(2)《宜宾市筠连县2019年面向县外公开考调公务员(参公人员)和事业单位工作人员报名登记表》(贴上2寸照片)一式两份;

(3)公务员(参公人员)或事业人员登记表复印件(需加盖复印单位鲜章)1份;

(4)毕业证原件及复印件(持外国文凭者,需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件);

(5)2寸个人近期免冠证件照1张(与报名登记表照片同底);

(6)报考资格条件要求的其他相关证件。

以上所有材料中属打印或复印的请使用A4纸,打印、复印材料均不退还。


[责任编辑:钟静]