巴中 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019四川凉山州布拖县考核招聘卫生专业技术人员10人公告

2019-04-23 10:03:17| 布拖县人民政府

根据工作需要,经县委、县政府同意,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开考核招聘一批卫生专业技术人员。现将有关事项公告如下(本公告在布拖县人民政府网http://www.bt.gov.cn /上发布,同时在雅安职业技术学院、达州职业技术学院、重庆医药高等专科学校、川北医学院、成都中医药大学、成都医学院、四川中医药高等专科学院校园网发布):

一、考核聘用名额及专业要求

本次在编制内考核聘用名额为10名,聘用单位、岗位及考核聘用条件等具体要求详见附表《布拖县2019年公开考核聘用急需紧缺卫生专业技术人员岗位表》,符合岗位报考条件的高校毕业生均可报名。

二、考核信息公布方式

本次考核招聘所有信息均在布拖县人民政府门户网站发布,请考生务必及时查阅相关考核招聘信息和保证电话畅通,因不及时查阅造成损失的,由考生自行负责。

三、考核聘用对象、范围及条件

(一)考核聘用对象、范围

1.本次考核聘用对象、范围及条件等要求详见《岗位表》。其中:2019年高校应届毕业生必须在2019年7月31日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证等证书。未在规定时间内取得有关证书的,不予聘用,责任由本人自负。

(二)报考者应同时具备以下条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国《宪法》,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,服从招考单位工作安排。

2.身体健康,具有正常履行考聘岗位职责的身体条件。

3.符合用人单位招聘岗位所需的其他条件及资格要求。

(三)有下列情况之一者,不得报考

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.道德败坏,有偷窃、吸毒等不良行为的;

3.曾被开除公职的(或因违反工作纪律被解聘的);

4.有违法、违纪行为正在接受审查的;

5.尚未解除政纪处分的;

6.有其他违反国家法律、法规等行为的;

7.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形;

8.所有科目补考或重修3科及以上(含3科)的。

四、考核聘用程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间和地点

本次考核聘用采用现场报名和网络报名的方式进行,每名应聘者限报一个岗位。

现场报名时间:2019年5月14日8:30至11:30;

地点:雅安职业技术学院(青年路校区B102教室)

网络报名时间:5月6日至5月14日上午11:30(未在规定时间内报名的,逾期概不受理)

2.报名时需提供材料

现场报名考生

(1)报名表1份(另交2张2寸免冠近照);

(2)加盖鲜章的大学学籍成绩表1份;

(3)教育部学历证书电子注册备案表1份;

(4)身份证、户口簿原件及复印件1份;

(5)毕业证原件及复印件1份(2019应届生需提供学校证明);

(6)应聘者自荐材料1份;

以上报名材料请按顺序装订。

网络报名考生

(1)报名表电子档1份(须有免冠近照,在交纸质材料时另交2寸2张免冠近照);

(2)加盖鲜章的大学学籍成绩表1份;

(3)教育部学历证书电子注册备案表1份;

(4)身份证、户口簿原件及复印件1份;

(5)毕业证原件及复印件1份(2019应届生需提供学校证明);

(6)应聘者自荐材料1份;

以上报名材料需扫描成电子档。

3.资格初审

现场报名考生在指定院校报名点报名,并如实填写《报名表》,报名后用人单位、主管部门进行资格初审,审查合格的当场发给面试(测试)通知书,面试(测试)时间、地点详见通知书。

1 2

?注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张霏凝)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。