cc国际网投网站

盐边县直接考核招聘2019届省属师范院校公费师范本科层次毕业生45名公告

2019-04-24 11:14:06   来源:攀西人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据四川省教育厅等四部门《关于做好省属师范院校公费师范毕业生就业管理工作的通知》(川教函〔2015〕493号)要求,经研究,拟在四川师范大学集中开展2019届省属公费师范毕业生双向选择直接考核招聘工作,现将有关事宜公告如下,本公告同时在攀西人才网(http://www.pxrc.com.cn)发布:

一、招聘对象及岗位数

定向攀枝花市2019年省属师范院校应届公费师范本科层次毕业生45名,具体岗位见附件1。

二、招聘条件

(一)取得相应学历学位证书;

(二)具备相应教师资格条件;

(三)身心健康、热爱教育事业;

(四)就读于四川师范大学、西华师范大学并与攀枝花市教育局签订培养协议的2019年省属师范院校应届公费师范毕业生。

三、报名及资格审查

(一)时间:2019年5月8日

上午9:00—12:00 下午15:00—18:00。

(二)地点:四川师范大学狮子山校区学生活动中心三楼宣讲厅二(成都市锦江区静安路5号)。

(三)需要提交的资料:应聘者需持报名表(贴1寸免冠彩照)1份;身份证、就业推荐表、教师资格证、普通话等级证、英语等级证书、本人就读院校出具的学历证明复印件、学生证复印件、1寸免冠彩照1张、相关荣誉证书(验原件,收复印件1份)及《四川省公费师范生培养协议书》攀枝花市2019年考核招聘公费师范生工作领导小组报名并参加资格审查。其中,《四川省公费师范生培养协议书》收原件。

(四)现场进行资格审查。对资格审查符合报名条件的,现场通知考核时间、地点及相关安排。现场确认不符合要求的,将取消考核资格。

四、考核考察

(一)在四川师范大学、西华师范大学就读并与攀枝花市教育局签订培养协议的2019年应届公费师范毕业生集中在同一天同一时段在四川师范大学狮子山校区学生活动中心集中开展定向攀枝花市2019年省属师范院校应届公费师范毕业生考核招聘,不另行在其他学校组织开展考核招聘活动。

(二)考核时间为2019年5月9日。具体时间地点另行通知。

(三)考核采取讲微格课(8分钟以内)的方式进行。

(四)公费师范生按考核分数从高到低的顺序自主选择岗位时间为2019年5月10日,具体时间地点另行通知。

(五)通过查档、座谈、函询等方式,重点考察考生的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况。形成考察报告,报相关部门备案。

五、体检

由盐边县人力资源和社会保障局、盐边县教育和体育局统一组织到市委组织部、市人社局指定的二级甲等及以上综合性医院进行。体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。公告发布后至本次招聘体检实施时,如国家出台体检新规定的,按照新规定执行。


[责任编辑:兮兮]