cc国际网投网站

南充阆中2019年上半年招聘卫生事业单位人员88名公告

2019-04-20 10:21:07   来源:南充人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》、《关于卫生事业单位考核招聘急需紧缺卫生专业技术人员的通知》(川人社发〔2018〕49号)、《关于印发四川省全科医生特设岗位计划试点工作指导意见的通知》(川卫办发〔2014〕121号)和省卫计委《关于做好2017年贫困地区定向医学专科生引进项目的通知》(川卫办发〔2017〕85号)文件规定,因工作需要,阆中市面向社会公开考核招聘88名卫生事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象、范围及基本条件

(一)招聘对象和范围

面向全国考核招聘2019年7月31日前取得教育部认可毕业证的大中专毕业生(学历、学位含国家教育部留学服务中心认证的学历、学位),并完全符合《岗位和条件要求一览表》(详见附件)相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。其中,2019年应届毕业生必须在2019年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证和资格证书。并凭证书办理确认等手续;其他报考者必须在报名前取得符合岗位条件要求的毕业证和资格证,未在规定时间取得并提供有关证书的,视为报考者自动放弃,责任自负。2019年8月1日及以后毕业的全日制在读生不属于此次招聘范围。

(二)基本条件

1. 报考者应同时具备的条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

(3)具备本公告《岗位和条件要求一览表》要求及条件(详见附件 )。

(4)委培、定向毕业生,须征得原委培、定向单位同意,并出具书面证明。

2. 有下列情况之一者,不得报考:

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的;

(5)按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》的相关规定应当回避的;

(6)尚处于试用期内的新录用公务员及尚在国、省规定的最低服务期限内不能流动的;

(7)本市在编在岗人员;

(8)违反有关规定不适宜报考卫生事业单位的。

二、报名

本次考核招聘采用现场报名方式。

1. 明确要求。考生应认真阅读本公告,详细了解招聘对象、范围、条件以及有关政策规定和有关注意事项等内容。

2. 考生必须准确、真实提供相关信息,资格审核贯穿整个考聘过程,在招聘的任何环节发现报考者不符合报考条件、弄虚作假、违反回避制度的,取消招聘资格且责任自负。

在本次公开考核招聘中,每个考生只能报名参加一个岗位的考试,违者取消招聘资格。

3. 报名时间:

2019年4月26日8:30 — 2019年4月30日18:00(工作时间内,4月27日照常放假)。

4. 报名地点:阆中市人力资源和社会保障局 606室。

5. 报名所需资料:

(1)《报名表》1份(见附件5);

(2)本人有效身份证原件及复印件;

(3)与报考岗位完全一致的毕业证、学位证、其他资格证书原件及复印件;

(4)3张1寸彩色近期正面免冠证件照片;

其中,尚未领取到毕业证的2019年应届毕业生报名时,需提供学生证原件及复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系专业、学历、毕业时间等情况的证明原件。

6. 资格审查:

资格审查由阆中市人力资源和社会保障局根据相关规定和招聘条件,对应聘人员资格、条件和相关材料进行审核。在报名时进行审查,并及时将审查结果告知报考者。

本次招聘不收取考试费用。

7. 准考证发放。考生于2019年5月8日8:30—2019年5月9日18∶00(工作时间内),凭本人有效身份证在报名处领取《准考证》。

三、考试

(一)考试方式

本次考核招聘采取综合淘汰的考试方式进行,考试包括笔试和面试(市直医疗卫生单位只进行面试)。

考试成绩计算办法:

其他卫生单位考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

市直医疗卫生单位考试总成绩=面试成绩×100%

所有成绩的计算均按四舍五入原则保留到小数点后两位数。

(二)笔试

笔试主要范围:笔试内容为《卫生公共基础》,主要测试应聘人员的理论知识水平。


[责任编辑:钟静]